У порога вновь

Тамила Тимофеевна Чураева
Скрипнут половицы у порога вновь!
Радостно навстречу выпорхнет любовь…
Но опять у двери тихо стука жду.
Силы духа хватит нам на всю войну.

Зоркой птицей гляну я с твоей груди:
Все пройдешь преграды на своем пути.
Храбростью и местью жизнь не остуди,
В радости ли, в горе, вместе нам идти!

А любовь и вера светят нам звездой.
Маяком - победа! Легок путь домой.
Скрипнут половицы у порога вновь…
От беды укрыла чистая любовь!