ДР

Сергей Сезам
Спасибо кто помнит, дай бог им, кто нет
Я сам уж забыл в акваториях лет
Зачем вдруг с какого и чьих я
Как все мы - истории чих я
Не так чтобы очень пригожий
С нелепым прозванием Серёжа
Бреду год от года в надежде
Что все будет лучше чем прежде
Но только иные страданья
Готовит мне жизнь в назидание
А я водку пить не умею
И вот социально косплею
То выкрашусь весь технократом
То стих напишу голым матом ..