Жизнь на паузе

Дианна
Жизнь на паузе.
Серым снимком на плёнке.
Так за пазухой
Прячут от всех котёнка.

Без разбора
Не отвечать на звонки и тексты -
В чем то подло.
Но пока интересно.

Как то не жалко их.
Жаль лишь себя. Немного.
Но это всего лишь штрих
К прогнозу погоды.