Иду по декабрю...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Александр Поздин

С тобой иду по декабрю,
По свеженькой пороше,
Тебе любовь свою дарю
В прекрасный день погожий.
А с неба снег летит, так юн,
Так чист и так наивен,
Играть так хочется ему,
С ресницами твоими...

Сверкнуть росинкой на губах,
Растаять на ладошке,
И белизною на плечах,
Оставить след-дорожку...
И закружиться впереди,
В беспечной круговерти:-
Ты, только, милая,смотри!-
Он свой рисунок чертит!

Закрыть пытается следы,
На тропке за спиною,
Чтобы могли с тобою мы-
Идти вперёд с любовью...
С тобой иду по декабрю,
Пусть снегом запорошен,
Судьбу свою благодарю,
Что душу растревожил...
 
пр...
По декабрю, по декабрю,
По декабрю с тобой иду,
Я в декабре, я в декабре -
Любовь свою дарю тебе
Под свеженькой порошей
В прекрасный день погожий...


Стихи написаны давно, переделано в песенный текст...

http://stihi.ru/2014/12/02/8124

фото...инет...