Радуга. К юбилею ЛИТО Радуга г. Заречного

Ольга Слепова
Прошла гроза, очистилась Земля,
И загорелась «Радуга» в Заречном,
Чтоб воспевать любимые края
Поэзией. Её дыханье вечно.
Цветных оттенков «Радуги» не счесть,
И не измерить сферы излученья.
В стихах поэтов – радужная весть
Летит, зовёт к глубоким размышленьям.
Сияй же, «Радуга», дари свой свет
В просторах русских: в городах и сёлах,
В большой дуге храни ты каждый цвет,
Преображай сердца людей глаголом!