А русалка - вот дела! Честь недолго берегла...

Геннадий Талин
“А русалка — вот дела! — честь недолго берегла
И однажды, как смогла, родила.
Тридцать три же мужика — не желают знать сынка:
Пусть считается пока сын полка.”
                В. Высоцкий

Ну, какая там толпа..?
Всё не в счёт,
И не важно от кого
родила...
Демография в стране
Вниз идёт...
И нашёлся ведь отец
Наконец...
Он признался, что грешил
До того...
И ребёночек конечно
От него...
Да и брак уже давно
Заключён...
Наркоман то наркоманом,
А умён...?
Да, и колется отец
Так, слегка...
И не скажешь, что дитя –
Дочь полка...
Ну а батя оказался
Ловкий химик...,
Сам готовит наркоту,
Как алхимик...?
Но сложилась же семья -
Плюс наверно...?
И русалка – не свинья -
Просто стерва...