***

Люция Хисматуллина
Снова сны окружают вуалью серой,
Путаясь в кружеве,в них отражаешься ты,
По коридорам во сне я отчаянно бегаю,
И нахожу только чьи-то чужие мечты.

Громко зову я твое отражение в зеркале,
Тихо рыдаю и снова пытаюсь искать,
Как же случилось,что солнце вокруг померкло?
Как перестать  пытаться тебя возвращать?

Снова среди паутины родная фигура,
Голос,который из памяти век не стереть,
Снова ищу ,и вновь говорю тебе,Юра,
Я НЕ ХОЧУ перестать тобою болеть....