Я привыкла верить людям...

Елена Валуйская
Я привыкла верить людям,
Но, настали времена,
Верить всем - дороже будет,
Ныне слову грош цена.

Сплошь мошенники и плуты,
Так и ищут простака,
Им не важен вид валюты,
Обдерут до пятака.

Лишь наживою влекомы,
Научились ловко врать,
Совесть - слово не знакомо,
Да и чести негде взять...

   Валуйская Е.В.

    19.12.2022 г.