Два начала. Двое...

Ольга Слепова
Два начала. Двое. Он. Она.
И для них вокруг поёт весна.
Розами наполнен дивный сад
И струится тонкий аромат.
Нитью серебристой выткан мост
Их духовной связи – путь до звёзд.
Любящих сердец взаимный жар –
Света неземного полный шар.