Отгадай!

Олечка Макарова
на «Загадка» (Оксана Анищук Цыбулько)
http://stihi.ru/2022/12/15/1770

Я войду к тебе в хоромы
Когда ты не будешь ждать.
В пеньюарах нынче кроны
Зиму нет, не удержать...

Лёгким ветра дуновеньем
Обовью твой стройный стан.
Чувствуешь прикосновенье?
— То любовь или обман?

Разожгу и разогрею...
Вспыхнешь яркою звездой.
- Отказаться от трофея?
Станешь точно заводной!..


---

Ольга замечательные стихи!
******
Лёгким ветра дуновеньем
Обовью твой стройный стан.
Чувствуешь прикосновенье?
— То любовь или обман?
******
Новых творческих успехов и вдохновений!
Оксана Анищук   19.12.2022 19:27