В ожиданьи чуда...

Ирина Бойцева -Другая
Готов отдать правления бразды.
Махнув хвостом, уходит в горы тигр.
И заметает снег его следы.
Вновь в ожиданьи чуда весь наш мир.

Мерцают в окнах огоньки надежд.
О чём мечтал ты и чего хотел?
Не обойтись без тёплых нам одежд.
И впереди немало важных дел...

19.12.2022

Картинка из Интернета