На Николу

Юлия Зимина-Кондакова
Тишина предновогодняя,
Мир в объятиях чудес,
И Пречистый Лик Угодника
Смотрит, кажется, с небес...

На Николу всё сбывается:
Надо что-то загадать,
Словно к сердцу приближается
Снежных блёсток благодать.

Всё тревожное стирается -
Небо помощь шлёт всегда,
И в душе вдруг загорается
Веры яркая звезда...