2064. В день Рождества

Вальдемар Урбан
19.12.2022
В день Рождества я вспомнил вновь Голгофу,
Венец терновый, кровь течёт с креста.
Господь и... Бог нам подарил дорогу,
К спасению от смерти и греха.
 
И нам в рожденьи Господа победа,
Бог во плоти на землю приходил.
Чтобы из тьмы душа взлетела к свету,
К победе вечной... Божьей к нам Любви.
 
Храни Господь заблудших в этом мире,
Прошу! Меня и всю мою семью.
Нам тяжело пройти от смерти к жизни,
Но, с Твоей помощью. Господь, иду.
 
В день Рождества звезда горела в Небе,
Дарила свет всем нам идущим по земле.
А я увидел. Воскресенье, в свете,
И с вестью Ангела, пришедшего ко мне.
                W. Urban