Врагам Завета

Преображенская Лариса
Не угрожаю
Врагам Завета.
Преображаю
Пространство света.

Тут наше поле -
Пшенички нива.
Прекрасна доля,
Вот жизнь как диво.

Одна природа,
Но чужды с теми,
Чей культ – свобода,
Тут мы не в теме.

Не судим вовсе -
Мы не арбитры.
Различны оси,
Как и орбиты.

Ведь наше солнце –
Наш Бог Всевышний.
Вот мыслей Он царь.
Оттуда вышли,

Где по закону
Живут скотины -
Кругом загоны,
Заборы, стены.

Мы их за это
Не осуждаем.
Свобода, где ты? -
Мы рассуждаем.

Ответят: мол, мы
Живем толково -
Тут выбор полный
В вопросах пола.

Вы нам не братцы -
В пылу азарта
Не будем драться
За ваше завтра.

Шипы там только.
Увы, не розы.
В том мало толка,
В том есть угроза.

Уже их масса
В том вашем мире.
Возмездье классно, -
Как харакири.