19 декабря

Зоткин Сергей
в доисторические времена радуга была черно-белой
потом появились люди
мужчины и женщины
не все мужчины оказались мужчинами
не все женщины - женщинами
и радуга стала такой как  есть

***

мы говорим черно-белое
мы не говорим бело-черное
черное раньше белого
white lives matter
вашу мать!