Да, я - такая, я - жду трамвая!

Ирина Злобарева
Обычно дверь не заперта,
Как будто жду кого-то.
Внутри сплошная пустота,
Что слёзы лить охота...

Ушёл тот день, ушёл тот час,
Когда мы были рядом...
Жду и надеюсь на "сейчас",
Чтоб обменятся взглядом.

Увидеть искорку в глазах
И вечер распогодить.
На ужин пиццу заказать.
Но, что-то не выходит...

А не пошли бы вы - "куда"!
(Меня жалеть не надо...)
Я завела себе кота,
Облезлого... Но - рада!

Уходят годы в никуда,
На возраст намекая...
Мне шестьдесят? Вот ЭТО-ДА!
Придётся - ждать трамвая...
2022.