Мы каждый день расставались с тобой

Владимир Бобриков 2
Песня написана в память о Ларисе Владимировне Толстовой, докторе-христианке, которая ушла в небеса 27 августа 2022 года.

Мы каждый день расставались с тобой
Я слышал плач твой за кирпичной стеной
И день и ночь я к Богу в небо бесконечно кричал
А Он почему-то молчал

Ты мне шептала, что хотела бы жить
Но тень над домом продолжала кружить
И ты ушла из тела в небо глядя прямо в глаза
Так и ничего не сказав

Нет! Нет! Рвется из души моей стон
Нет! Нет! Это всё наверное сон

Сегодня снова беспокойный рассвет
Который день тебя в рассвете том нет
И только с фото смотрят в душу мне родные глаза
Так и ничего не сказав

Нет, не была ты всех на свете грешней
Ты видно Богу стала в небе нужней
Вот только мне теперь по новому учиться дышать
И от мучений бежать

Свет! Свет! Ты своей достигла мечты
Свет! Свет! Мир невиданной красоты