Катаклизмы...

Эльвина Шумовская
Падает снег на угрюмый город
Вместе с дождём, чтоб испортить вечер.
 И катаклизмы, зиме переча,
Льдом тротуары покроют скоро.

Нынче не балует Бог погодой.
Снова аварии будут всюду.
Так надоели зимы причуды!
Жаль, что до лета ещё полгода.