Ну, здравствуй. Посвящение С. Т. 16031

Дмитрий Ахременко
Ну, здравствуй, чудо неземное,
Мой свет, что навсегда со мной,
Ты знай, что я лишён покоя,
Но я дышу тобой одной.

Моя прекрасная Светлана,
Ты сердце сделала светлей,
Люблю и верить не устану
В сиянье Нежности твоей.

Ты для меня всех в мире краше,
Ты, словно Радость, так и знай,
Сияет вечно Счастье наше,
Как будто жизни светлый Рай.

Ты для меня одна такая,
Богиня самых светлых дней,
Твой нежный аромат вдыхая,
Я Счастье чувствую сильней.

Ты мне нужна, ты знай об этом,
Ты для меня как жизни суть,
Полна ты сказочного света,
Что мне вовек не обмануть.

Ты рядом, ты всего дороже,
Ты для меня как Рай земной,
Ты проосто на любовь похожа
И в мире нет любви иной.

Ну, здравствуй, чудо неземное,
Мой свет, что навсегда со мной,
Я Счастья от тебя не скрою,
А ты звучи любви струной.