Жизнь двоих строит тот, кто осмелится...

Грошев Андрей
Жизнь двоих строит тот, кто осмелится...

Я хочу видеть глаз твоих искорки.
Сесть напротив и молча смотреть.
Я хочу знать. Слова - это выдумки.
Ненужны. Будем молча стареть.

За годами привычки обычные.
Знаешь всё наперёд за меня.
За годами улыбки любимые.
Друг для друга, дороже себя.

Жизнь двоих строит тот, кто осмелится
Терпеливо любить и беречь!
В Бога верить - и в жизни всё сложится! -
Дети, внуки, чтоб сердце согреть.

Октябрь 2022
Андрей Грошев
@amgroshev