Никто не запретит любить

Анна Баузер
Советуют - лучше прогнать любовь,
Тебя любить не положенно,
И сделать свою прохладною кровь,
Стать куклою замороженной.

Тогда ничего не будет болеть,
Стадания все закончатся,
Но как это сделать, как так суметь,
Душе этого не захочется!

Как я смогу от себя оторвать,
Что частью меня является?
Себя ограбить, обворовать,
Вот так это называется!

И если любит моя душа,
Я дам ей свободу полную,
При встрече с тобою, неспеша,
Прокатиться нежность волнами!

Я буду всегда по тебе скучать,
И это со мной останется,
Мне будет всегда тебя не хватать,
Хоть сердце моё и пораниться.

Я эту сладкую боль стерплю,
Себя ощущаю воскреcшею,
И всё потому, что тебя люблю!
От счастья любить оболдевшая!

И ты мне подаришь любовь свою,
И душу твою благородную,
В ответ на простую любовь мою,
Нам ставшей звездой путеводною!

Никто мне не запретит любить,
Судьбой суждено мне твоею быть.