У порога - Новый Год...

Александр Зрячкин
Календарь зима
Листает,
У порога -
Новый Год.
Снег сошел,
А лёд не тает,
Ждёт положенных
Погод.
Не хватает
Белой краски.
Дни текут
Шальным ручьем.
Детвора,
Забыв о сказке,
Не попросит
Ни о чем...