Твои прекрасные глаза. Посвящение С. Т. 16033

Дмитрий Ахременко
Твои прекрасные глаза
Зовут в неведомые дели,
Душе им отказать нельзя,
Ведь мы с тобою ближе стали.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и сердца чудо,
Как сладостный глоток вина,
В который вечно верить буду.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Прошу, почувствовать сумей,
Любви нельзя нам уничтожить.

Она всегда в тебе жива,
Как красота и вдохновенье,
Звучат прекрасные слова
И полон мир красы весенней.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала Радостью невинной,
Ты просто верь, что я с тобой,
Тебя душой я не покину.

Я так хочу лишь только знать,
Что ты со мной, моя отрада,
Любви и Нежности печать,
Ты - Роза среди сердца сада.

Твои прекрасные глаза
Зовут в неведомые дели,
Ты - жизни светлая стезя,
Два сердца Счастье повстречали.