Бурлак

Соболевская Вероника
Я как нищий бурлак тащила
корабль по имени моя Россия
и по жизни реке плывет машина,
и машет мне капитан красиво.
Теперь осталось мне сил немножко,
у реки сижу подбираю крошки.
И подвиг мой уж уходит в лету,
и я иду вместе с ним по свету.