Драная кошка

Галина Гагалева
Ностальгия. Лет  десять  болею...
Только  где  отыскать  ту  аллею,
Где  картавый  разбойник  Алёшка
Обозвал  меня:  Драная  кошка.
-"Нарядилась.  Чего  это  ради?"
-"Я  с  родными  была  на  параде."
И  сказал,  чуть  смутившись,  Алёшка:
-" Пусть  не  драная - всё  равно кошка".
С  той  поры  ностальгией  болею...
Отыскать  бы  тот  парк,  ту  аллею.
Я б сказала: "Приветик,  Алёшка!
Узнаёшь  меня?.. Драная  кошка."

     Где  теперь  ты,  мой  милый  Алёшка...
     Влюблена  в  тебя  драная  кошка...


              ============