до и после

Марина Смыслёнова
Жизнь моя кидает кости,
Раздвоилась: ДО и ПОСЛЕ...
Всё гадаю: а за что?
Двойка? Тройка и шестёрка,
Выпадает и пятёрка,
Как в игрушку - до-ми-но.
А на сколько? Для кого?
Буду жить своей судьбою,
Не рыдать, не выть белугой.
Для себя? Скорее - НЕТ!
Смысла в этом нет.
Я ЖИВА, ЖИВУ и буду
Всем на зло!
До сотни лет.
19.11.2022