Тихо и светло. Посвящение С. Т. 16034

Дмитрий Ахременко
С тобой мне тихо и светло,
Ты просто знай, моя родная,
Ты, словно Ангела крыло,
Что поднимает к Счастью Рая.

Светланочка, ты - благодать,
Ты - красота и жизни сила,
Ты будешь вечно мне сиять
Душой чарующей и милой.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня наградой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты здесь, иной судьбы не надо.

Ты мне дана, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан,
Хочу я голос твой услышать.

Ты просто будь всегда моей,
Ты просто знай, что ты святая,
Любовью сердце мне согрей,
Как Нежность мир благословляя.

Ты просто верь, что я с тобой,
Ты просто знай, любовь и сила,
С тобой светлее миг любой,
Мой Ангел ласковый и милый.

С тобой мне тихо и светло,
Ты просто знай, моя родная,
Разбито серых дней стекло,
Другой судьбы я не желаю.