Заснеженный лес

Зоя Куренкова
Заснеженный лес, вокруг тишина
Лишь с ветки  снежок слетает искря.
Не видно следов, не щебечут и птицы
И, кажется,  в чаще кто-то таится.
Но только проверить это нельзя
Сугробы и ветки не пустят туда
Оставим  затею это узнать,
А  просто пойдем  ель  в лесу  выбирать…