Ты в жизнь мою вошла. Посвящение С. Т. 16035

Дмитрий Ахременко
Ты в жизнь мою вошла,
Останься ж в ней навеки,
Ты истинно светла,
Как будто Счастья реки.

Светлана, для меня
Есть ты одна такая,
Мой яркий свет огня,
Что дарит мир без края.

Ты верь, что ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Звучи любви струной,
Как Ангел сердца взгляда.

Ты будь моей всегда,
Как Радость и Удача,
Судьбы моей звезда,
С тобой мой мир богаче.

Ты стала мне судьбой,
Ты мне любовью стала,
Прекрасен миг любой,
Ты - красоты начало.

Ты мне судьбой дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви вина,
Любви моей светило.

Ты для меня как суть,
Как красота святая,
Ты просто рядом будь,
Мой мир душой меняя.