Счастье

Евгений Топорков 2
Зарождается счастье в детстве,
когда рядом улыбка мамы.
Когда сердцу есть где пригреться.
Когда солнце в оконной раме.
Когда к туфлям в придачу платье.
И когда огоньки на ёлке.
А у мамы слеза некстати,
мама тоже была девчонкой...