Месси, Мурзик, бесконечность

Игорь Трохачевский
А в раю - мировая вовсю, по футболу,
Месси бьёт по вратам метко, в тридцать то пять,
за углом - волшебство и снегурки, на "скорой",
прилетят - сладко-бодро с тобой переспать...

Невозможностью - точка в щедром финале,
Аргентина и Франция - против хандры,
ждите "нас не догонят", нас не догнали,
хитротонкости пыль, под ковром, до балды...

"Казиношные" ставки, добрые судьи,
между бандами химиков трётся вопрос -
кто мощней нечитаемый допинг разбудит,
и важней причесон - для рекламы волос...

Любопытные варвары или Варвары,
на земле, продолжают носы подставлять,
здесь, в раю, интересней пенальти, удары,
и, опять таки, Месси - всего тридцать пять...

Устаканена, в рамках, твоя бесконечность,
в дополнительном времени - нам и торчать,
кто там мЯукнул - в ногах, да, это нечто,
чуткий кот - "копенгаген" в полётах мяча...