Шел Сильверстайн. Хищное растение

Андрей Рафф
Это растение пожирает детей.
На вид оно вроде рыбацких сетей.
Его занесло к нам из диких мест.
Оно сперва душит, а потом ест.
Я должен его вконец извести,
Чтоб оно здесь больше не могло расти.
Но оно лишь тех детей убивает,
Которые видят его и обо всем забывают.