Ты бесподобна. Посвящение С. Т. 16036

Дмитрий Ахременко
Ты бесподобна, дорогая,
Поверь, я это смог понять,
Как будто бабочка порхая,
Ты даришь мне любви печать.

Моя прекрасная Светлана,
Мой яркий Ангел неземной,
Ты так светла и так желанна,
Так будь же навсегда со мной.

Ты мне нужна, как сердца чудо,
Как Счастья светлый небосвод,
В тебя всегда я верить буду,
Ты выше всех земных красот.

Ты лишь моя, а это значит,
Тебя прекрасней в мире нет,
Любви и Нежности задача,
Прекрасной прелести сюжет.

Ты для меня как будто чудо,
Как красота судьбы земной,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Так будь же целый век со мной.

Ты мне дари любви отраду,
Ты мне неси добра слова,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мой яркий Ангел волшебства.

Ты бесподобна, дорогая,
Поверь, я это смог понять,
Своей любви не потеряю,
В ней жизни светлая печать.