Говорят про Новый Год

Евгения Висюлькина
Говорят про Новый Год:
«Где же будем праздновать?»
Да, простите, бой идет,
Не на жизнь, а на смерть!
Воспитали пацанов,
Самых настоящих.
Их, за всех за нас сейчас
Там в бою стоящих.
Их, за правду и страну,
Отдающих жизни.
Ну а вы про Новый год:
«Где, и в чём, и с кем вы…»
Новый Год, придет, придет,
Но, давайте поскромнее.
Там ведь, помним, бой идет,
Там бойцы в нас верят…