Жду Вас утром

Максим Мухин
Я не буду ругаться матом
И бросать в вас слова-ножи.
Просто выставлю ультиматум -
Полюбить меня на всю жизнь

Руки сложены словно рупор
Я кричу Вам «Окончен бой!
Выходите, отставить ступор!
С белым флагом над головой"

Нет в сражении смысла нашем
И никто в нем не победил.
Только много вдруг стало фальши
Брать измором Вас нету сил

Я свои отведу армады
За ближайший лесок ресниц.
Жду  Вас утром со мною рядом
В одеянии из зарниц…