Не умел любить. Посвящение С. Т. 16038

Дмитрий Ахременко
Я раньше не умел любить,
Меня ты сердцем научила,
Связала нас ближенства нить,
Мой Ангел ласковый и милый.

Светланочка, явилась ты
И жизнь моя светлее стала,
Мой свет волшебной чистоты,
Судьбы прекрасное начало.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца ласковая птица,
Ты просто знай, что я с тобой,
Хочу я Счастьем насладиться.

Ты мне нужна, как кислород,
Как Радость без конца и края,
В тебе сама любовь цветёт,
Мой хрупкий мир от бед спасая.

Нужна мне ты и в этом суть,
Ты - светлой прелести основа,
С тобою светел жизни путь
И мир любовью околдован.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа навек познала
Любви святое волшебство,
Как свет небесного причала.

Я раньше не умел любить,
Меня ты сердцем научила,
Времён не остановишь прыть,
Но ты со мной, моё светило.