Царица жизни дней. Посвящение С. Т. 16039

Дмитрий Ахременко
Моя Царица жизни дней,
Ты для меня всего дароже,
Люблю тебя я всё сильней
И Счастья нам не уничтожить.

Светланочка, ты так нежна,
Как будто истинное чудо,
Ты - свет из Вечности окна,
Который век со мною всюду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как будто красотой весенней.

Ты верь, ты очень мне нужна,
Ты для меня одна такая,
Мой свет из Вечности окна,
Моя Богиня Счастья Рая.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты - сердца красота и сила,
Ты стала миром и судьбой,
Ты в жизни свет мне подарила.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что я искал повсюду,
Мой свет прекрасного тепла,
Души возвышенное чудо.

Моя Царица жизни дней,
Ты для меня всего дароже,
Прошу, почувствовать сумей,
Ты для меня - подарок Божий.