Люблю

Ольга Викторовна Ко
Я люблю это солнце, искрящееся в синеве,
Я люблю это небо, утонувшее в глубине,
Я люблю эту жизнь, какова она есть,
Я люблю птиц и воду, зверей, море, лес.

Я люблю себя, знаешь, легко ведь любить!
Согревая теплом своим, радость дарить.
И когда меня любят, так благодарить,
Чтоб от счастья светиться, и в этом всём жить!

Я любима, люблю и я снова живу,
Звезды в небе мне шепчут так тихо: "Люблю".
Облака бегут над головою моей,
Ветка ели поманит, и я бегу к ней...

Запах леса проникнет в одежду мою,
Только просто оттуда я нет, не уйду.
И, природу вдыхая, я снова взмолю -
Поцелуй меня, жизнь, тебя я люблю!