Волшебница судьбы моей. Посвящение С. Т. 16040

Дмитрий Ахременко
Волшебница судьбы моей,
Любви прекрасная отрада,
С тобою каждый миг светлей,
А Счастья большего не надо.

Мой Ангел среди всех людей,
Моя Царица сердца сада,
Светланочка, понять сумей,
Любить тебя душа так рада.

И мы с тобой в любви плену,
Ты для меня всего дороже,
В твоих объятьях я тону.

Ты так на Ангела похожа,
Ты даришь мне любви Весну,
Я ощущаю дрожь по коже.