просьба

Елена Софронова 3
    Я просила Ангела,отпусти,
    Он шепнул на ушко мне, не грусти.
    Всё пройдёт,хорошая,сгинет боль.
    Вот вернусь на землю я за тобой.
    Опустила голову,чуть дышу...
    -   Возвратись весёлая к малышу
    Что дитя без матери - сирота,
    Мне же преназначена высота.