Ах, если б...

Альбина Калинина 1
Ах, если б я его вернула,
То я, не я уже была.
Судьбу свою бы обманула
И до себя не доплыла.
Возможно, я его любила,
Ещё тогда, в расцвете лет…. 
Как восхитительно и мило,
Что на  другом сошелся свет.

18.12.22г

Картинка из интернета