Эх, мечты, мечты...

Марат Хлудов
      A я любить тебя намерен
      Не только на словах!
      Хочу я спать в твоей постели
      И сниться в твоих снах!

      А в снах моих ты наважденье!
      Ну,что ни ночь,мои мечты
      С тобою о совокупленьи
      И что не будешь против ты!..