Меня забрал ты...

Фрида Розенблюм
Меня забрал ты всю и целиком,
И растворилась я в твоих обьятьях.
Так что же будет все-таки потом?
Вся жизнь проходит словно смена платьев.

На мне сегодня платье от»Любви»,
А завтра? Может быть от «Непогоды».
На сцене эти платья изорви,
Пока чаруют нас младые годы.

В моменте жизни есть судьбы закон,
Чтоб благодарным карме быть за это.
Ромео и Джульетта, и балкон . . .
Но не хочу смертельного дуэта!

Хочу нарисовать я счастья Миг,
Тот миг, где и поэты, музыканты,
Воспели чистоту, ее родник,
И вечную Любовь, как бриллианты