Предатель

Элизабет Стайнер
    

         

Предатель своего народа:
Творец,-  увы, недобрых дел,-
Пока не пойман…год от года
Растет  гора недобрых дел…

Чего одни убийства стоят! -
Невинных жертв растет число..
Ведь  неспроста,- творя такое,-
Его  в Америку  снесло…

Творя убийства под прикрытьем
Чужих  в стране, и  злобных  дел…
Его мне имя назовите!-
Кто  этот злобный бракодел?!

Увы, - прославился он все же!-
Не добротою и умом,
А дикой хитростью бульдожьей…
Позорный столб  свербит – о нем!

По чуждым прячется он весям,-
Пока  не  проклявшим его…
Известен  злобным мракобесьем, –
Каратель рода своего.

Его   вина   неукоснимо
Растет, - как гриб под злым дождем..
Уже «свои»  его не примут!-
Да  и  чужим  не нужен он.

Все ж  эта подлая Лисица –
По  интересам  чуждым спец…
Но  сколь веревочке ни виться,-
Найдется  все-таки  КОНЕЦ.