Меланхолия...

Бардана
Холодный дом, где нету света, где нет тепла, любви и понимания.
Где пустота, взамен ответа и тишина, акт покаяния.
Не стоит ждать звонка друзей, ни стука в дверь на запах кофе...
А только мрак сырых ночей и страх, шагающий к голгофе....
Проходит жизнь, года несутся и седина волос не красит,
Печальный образ и тоска, огонь души легко погасит...
А что еще? Еще есть жизнь! Пока живой исправить можно,
И дом согреть и душу тоже, и кофе заварить несложно...