Билеты на последний сеанс

Виктор Москаленко Ст
Скучаю по тебе. Мне часто снятся
Твои черты, улыбка, милый взгляд.
Так хочется с тобой опять обняться
И ощутить помады аромат.

Вновь сердце наполняется мечтами
О том, что не закончилась весна,
И молодость шальная снова с нами,
И страсть, что на свиданья нас несла.

Но годы незаметно пролетели,
Но бес в ребро пока что не стучит.
Виски от канители поседели,
Но сердце ретивое не молчит.

Оно не верит в то, что наше время,
Как пароход в ремонтный док ушло.
В душе изнывшей чувства, еле дремля,
С надеждой ждут последнее тепло.

Ведь даже осенью бывает бабье лето.
Откроет нежность ото сна глаза.
На фильм «Любовь земная» два билета
Подарит нам как много лет назад.