Ставлю запрет на цифровизацию

Надежда Каменская Адамова
 Согласно моей Воли,
Согласно КОНов Отца Небесного, утверждающего Свободную Волю ЧелоВека, как дитя Божьего.
   ОТВЕРГАЮ преступные действия по цифровизации, биометрии, насилия над людьми,
детьми Божьими, а так же любой геноцид и все остальные действия противоречащие СВОБОДНОЙ ВОЛИ людей на планете Земля.
   Обращаюсь к Светлым Силам и прошу помощи для всех Светлых Душ рождённых от них.
 Напоминаю о  Нюрнбергском процессе и о том, что он не имеет сроков давности
      
     Так было! Так есть!! Так будет всегда!!!