Жаль, что Дед ненастоящий!

Алёна Раннева
Бедный Дедушка Мороз,
У него же красный нос!
Ну, а если красный нос,
Значит, Дедушка замёрз.

Как согреть Дедулю, знаю,
Угощу я гостя чаем!

Улыбнётся Дед Мороз,
Рассмешит он всех до слёз,
Посох свой возьмёт блестящий
И отправится в поход...

Жаль, что Дед ненастоящий –   
Настоящий чай не пьёт!