Светлой красоты полна. Посвящение С. Т. 16041

Дмитрий Ахременко
Ты светлой красоты полна,
В твоей душе она таится,
Ты - сердца светлая Весна,
Любовь без края и границы.
 
Светланочка, ты для меня,
Как сердца истина земная,
Мой отблеск светлого огня,
Моя богиня Счастья Рая.
 
Ты стала Ангелом моим,
Тебя нет ярче и светлее,
Твой каждый миг неповторим,
Моей любви святая Фея.
 
Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Чтобы сумел я Счастье слышать.
 
Ты для меня всего светлей,
Всего прекрасней и дороже,
Ты ярче всех земных людей,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
 
Ты мне нужна, ты знай о том,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы в светлой Радости живём,
Мир принимая, как награду.
 
Ты знай, известно мне давно,
ты стала красотой невинной,
Пьянишь меня ты как вино,
Любви и Счастья половина.