С тобою рядом. Посвящение С. Т. 16042

Дмитрий Ахременко
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты - красота, любовь и свет,
Судьбы прекрасная награда,
Такой как ты на свете нет.
 
Светланочка, ты - жизни сила,
Ты - свет святого волшебства,
Ты сердце сказкой озарила
И будешь ты всегда права.
 
Ты для меня, как сердца чудо,
Как красота и свет земной,
Ты знай, что я с тобою буду,
Прошу тебя, ты будь со мной.
 
Дари мне красоты отраду,
Неси мне свет и благодать,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты должна об этом знать.
 
Прошу тебя, ты знай, Царица,
Ты стала для меня судьбой,
Хочу я в Счастье растворится
И каждый миг дышать тобой.
 
Хочу я быть с тобою рядом,
Душой и сердцем быть с тобой,
Моя любовь, души награда,
Ты стала для меня судьбой.
 
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты - красота, любовь и свет,
Мне Счастья большего не надо,
Мой мир твоей душой согрет.